歡迎來到高企在線,高新技術企業發展服務平臺
服務熱線:13510093293
  • 如何才能提高深圳申請高新技術企業的成功率?

    即使這么多的企業已經成功申請深圳高新技術企業,可是還有很多企業由于在這一方面處于信息孤島,不知道自己的企業是否具備資格成為高新技術企業,也不知道怎么申請成為高新技術企業;想要提高深圳高新技術企業的通過率,就要對其申報流程有一定的了解。

    2018-06-14 19:23 高企在線 638 高新技術企業申請 深圳高新技術企業認定

  • 中小企業照樣能申報高新技術企業

    高新技術企業認定條件共有三大類8小點,其中沒有任何一點表明中小企業無法申請高新技術企業。高企申報輔導機構會提出中小企業不能申報高新技術企業的說法,主要原因在于中小企業在申報高企時材料撰寫上會存在一些先天劣勢。

    2018-05-16 20:36 高企在線 639 高新技術企業申報條件 高新技術企業申報 高新技術企業申請 高新技術企業認定條件

  • 國家高新技術企業是否每年都要立項 高新技術企業產品又如何立項?

    國家高新技術企業需要每年都要立項,每年都有新產品(技術)研發,以彰顯你們是名副其實的國家高新技術企業。備案的內容包括:當年開展的研發活動立項情況,研發費用專賬,科技人員情況等。相當于每年都要滿足“高新技術企業評審的六個條件”的要求。

    2018-05-02 14:45 高企在線 911 申報高新 高新技術企業申請 企業申請高新

  • 2018年申報第一批高新技術企業認定時間馬上來臨,還需注意什么呢?

    距離第一批國家高新技術企業認定還剩一個月時間,各企業間是不是已經摩拳擦掌準備開始了?大家都知道國家高新技術企業認定成功后,對企業本身是擁有了多項好處的。深圳高企在線在代理申報高新技術企業認定有著豐富的申報經驗,可撥打我們的咨詢熱線詢:0755-36536508,我們將會為您提供最專業的服務。

    2018-05-02 14:28 高企在線 781 申報高新 高新技術企業申請 如何申請高新技術企業 高新技術企業申報條件 高新技術企業認定申請

  • 高新技術企業認定對企業知識產權有什么要求?

    在深圳申報國家高新技術企業認定對知識產權有什么要求?國家高新技術企業認定對知識產權的要求特點主要體現在一票否決權,兩級分層制;強調知識產權的核心性、排他性、有效性;同時弱化了時效性限制。

    2018-05-02 14:55 高企在線 766 高新常見問題 高新技術企業申請 高新企業申報

  • 5條數據

熱門點擊

四不像一肖中特今晚