歡迎來到高企在線,高新技術企業發展服務平臺
服務熱線:13510093293
  • 國家高新技術企業認定你是否滿足以下條件?

    怎么樣才能成功申請成為高新技術企業認定呢?首先,我們看一下什么是高新技術企業,高新技術企業是指:在《國家重點支持的高新技術領域》內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展經營活動,在中國境內(不包括港、澳、臺地區)注冊的居民企業。

    2019-06-26 10:38 高企在線 183 高新技術企業認定條件

  • 高企在線:教你怎樣提高國家高新技術企業通過率!

    申報國家高新技術企業認定,應該怎樣才能提高通過率呢?高企在線告訴你:一、熟悉并深刻了解政策對于申報過國家高新認定的企業,應該都會知道,申報國家高新技術企業本來就是一項“系統化+復雜化+專業化”的工作。加上去年出臺了新的政策,因此熟悉新政策是非常有必要的。

    2018-05-19 14:26 高企在線 664 如何申請高新技術企業 高新技術企業認定條件 企業申請高新

  • 中小企業照樣能申報高新技術企業

    高新技術企業認定條件共有三大類8小點,其中沒有任何一點表明中小企業無法申請高新技術企業。高企申報輔導機構會提出中小企業不能申報高新技術企業的說法,主要原因在于中小企業在申報高企時材料撰寫上會存在一些先天劣勢。

    2018-05-16 20:36 高企在線 613 高新技術企業申報條件 高新技術企業申報 高新技術企業申請 高新技術企業認定條件

  • 3條數據

熱門點擊

四不像一肖中特今晚